<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西网 > 电脑网络 > 平面设计

售价1383元人民币 中一光学发布20mm f/2超级微距镜头

发布:2018/1/3 14:48:36  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  近日,沈阳中一光学推出Mitakon 20mm f/2 4.5x Super Macro超微距镜头。这款全画幅手动镜头采用4组6片的光学结构,最近对焦距离0.2m,最高支持4.5:1的放大倍率,如借助近摄接圈或皮腔,则可以实现13:1的放大倍率。值得一提的是,该镜头采用全金属外壳,以增加其耐用性。

Mitakon 20mm f/2 4.5x Super Macro超微距镜头

  Mitakon 20mm f/2 4.5x Super Macro超微距镜头

中一光学发布20mm f/2超级微距镜头

  中一光学发布20mm f/2超级微距镜头

  中一Mitakon 20mm f/2 4.5x Super Macro镜头提供佳能、尼康、索尼、宾得、MFT和富士等多种卡口支持,该镜头现已上市销售,零售价为199美元(约1383元人民币)。

  镜头规格

  对焦类型:手动

  镜头结构:4组6片

  光圈叶片数:3

  最近对焦距离:0.2m

  光圈范围:F2~16

  放大倍率:4:1~4.5:1

  镜头重量:230g

  镜头尺寸:62mm X 60mm

  颜色:黑色

  卡口:佳能EF/尼康F/索尼A/宾得K/索尼E/MFT/富士X

  中一光学这几年的镜头的确做的不错,一千出头的价格就能感受4.5倍的超大放大倍率,可以用来承担翻拍的工作。超级微距的实用性其实并不强,但是用来练手还是很不错的。

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.