<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西网 > 旅游频道 > 吃喝玩乐

家常菜:土豆烧牛肉

发布:2018/1/3 14:43:47  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  主料:卤好的牛肉土豆块

    做法:

    1,将牛肉切成两厘米见方的块,土豆稍微切的小一点。

    2,锅内放油,油4成热时(家里普通的煤气,大约加热2分钟左右,视油量而定)放入土豆,牛肉,然后火关小点炸两分种,待土豆表面发金黄色时,改大火,用勺子戳一下土豆,土豆中间稍微有点硬心时,就可以把牛肉和土豆捞出了。

    3,锅内少放点油,放葱花,姜,蒜末炒出香味,加入汤或水,放酱油,料酒,盐,味精,白糖,胡椒粉,倒入炸好的土豆和牛肉,改成大火,将汤汁差未几靠干时,少淋一点水淀粉,就可以出锅了。

    留意:

    牛肉大家也可以买街上现成的卤牛肉

    土豆不要炸的太熟,由于最后还要跟牛肉一起烧。

    汤汁快靠干时,要勤翻锅,否则轻易糊底。

    油炸不方便的时候,可以把油炸的步骤省略,多加点汤,煮的时间长一些。
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.