<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西网 > 时尚生活 > 流行风暴

外阴瘙痒症有哪些症状?

发布:2018/1/3 14:13:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

外阴瘙痒症 会有哪些症状?

  外阴瘙痒症

  外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。

  外阴瘙痒多位于阴蒂、小阴唇.也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区.长期搔抓可出现抓痕、血痂或继发毛囊炎。

  外阴瘙痒十大注意事项

  1. 注意经期卫生,勤清洗。

  2.私处也要进行日常护理,每天用ph4弱酸配方的女性护理液清洗外阴。

  3.忌乱用、烂用药物,忌抓搔及局部摩擦。

外阴瘙痒症 会有哪些症状?

  4.忌酒及辛辣食物,不吃海鲜等及易引起过敏的药物。

  5、不穿紧身兜裆裤,内裤更须宽松、透气,并以棉制品为宜。

  6.就医检查是否有霉菌或滴虫,如有应及时治疗,而不要自己应用“止痒水”治疗。

  7.久治不愈者应作血糖检查。

  8.保持外阴清洁干燥,尤其在经期、孕期、产褥期,每天用女性护理液清洗外阴更换内裤。

  9.不穿化纤内裤、紧身裤,着棉织内衣裤。局部坐浴时注意溶液浓度、温度及时间、注意事项。

  10.外阴瘙痒者应勤剪指甲、勤洗手,不要搔抓皮肤,以防破溃感染从而继发细菌性感染。 (图片来源:视觉中国)

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.