<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西网 > 笑话频道 > 医疗笑话

爆笑之逗B剧场

发布:2018/1/3 13:50:45  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

1、为了省腮红钱,我每天出门给自己两个耳光。

2、不要把今天的工作拖到明天,明天还不是要做?还不如干脆点,今天就把工作辞了。

3、朋友,你听我一句劝,钱没了可以再挣,所以我找你借的那笔钱就不还了吧。

4、正能量的东西也不能多看,就好比自己挺穷的,哪能天天看有钱人的生活?肯定越看越伤心。还不如多看点更丧的东西,显得自己元气尚存。

5、根据一个人的车,我们就能看出这个人是什么样的。比如:如果它在沟里,它就是女人的车。

6、以前小时候女鬼总喜欢在梦里吓我,现在长大了,懂事了,单身久了,女鬼都不敢出现了!

7、我喜欢了一个女生,为了弄清楚她是什么样的人,所以我关注她小号。然后被她发现,扇了我一巴掌,把我从厕所赶出来了。

8、老是看到有人说趴在兰博基尼方向盘上哭,然后大家都很羡慕的样子,所以我想问一下,哪里有兰博基尼方向盘出售?

9、这个世界上漂亮女孩已经那么多,为啥不能多一个我?

10、我都19了,还没来月经,身边的女孩纸胸都老高了,我还是平胸,怎么办啊!可怕的是腿上胳膊上汗毛老长了,更更可怕的是裤裆里,长出来个可怕的东西,有时候软软的,有时候硬硬的,好可怕啊,我该怎么办?

看笑话就上:笑话集 www.jokeji.cn
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.