<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛

新时代新跨越新征程 莱西市水集街道举办元旦联欢晚会

发布:2018/1/3 11:36:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 


  舞蹈《和谐中国》。

  

  独唱《回家真好》。

  

  街舞《Dessert》。

  

  舞蹈《幸福中国一起走》。

  

  演唱者与台下观众积极互动。

  

  诗朗诵《激流勇进安监人》。

  

  大合唱《歌唱祖国》。

  点击浏览下一张

  谢幕。

  大众网青岛1月2日讯(记者 王金玉)2017年12月29日,莱西市水集街道在大礼堂举办2018年元旦联欢晚会,200余人参加。此次联欢晚会展现了水集街道的工作成果,展现了工作人员立足岗位默默奉献的精神,活动中设置的关于十九大知识的互动抢答环节,让在场人员热情澎湃。

  “通过互动的形式来巩固十九大的知识,并给予小礼品奖励,提高了大家的参与度和活跃度,对整个联欢会的氛围有很好的调动作用。”莱西市水集街道工作人员董亢亢告诉记者,此次活动恰逢换届选举,工作人员是利用下班时间争分夺秒的排练,短短的十几天时间,每天排练三四个小时,能达到今天的表演效果已经非常不容易了。

  本次联欢晚会,节目精彩纷呈。舞蹈、独唱、大合唱、锣鼓表演、诗朗诵、萨克斯独奏等多种节目形式展现了元旦将至的喜庆氛围,演出人员的表演赢得了在场观众的连连掌声。

  在互动环节,一名工作人员表示:”很荣幸加入水集这个大家庭,在这里不断学习不断收获,希望新的一年,水集越来越好,培养更多的优秀人才!”

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.