<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛

大沽河莱西段57处违法建筑全部拆除

发布:2018/1/3 11:25:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 □青岛日报/青岛观/青报网记者 张 晋 通讯员 吕文波 杜 茜 
    本报讯 去年,莱西市加大河库(湖)水域岸线综合整治行动。截至去年底,莱西境内大沽河河道的57处违法建筑全部拆除。 
    据悉,为进一步巩固大沽河违法建筑联合执法行动成果,确保按时完成河库(湖)整治任务,2017年 12月 27日至 29日,莱西市水利局、莱西市综合行政执法局等多个部门再次联合执法,对洙河与大沽河交汇处、院上姜家许村、沽河街道大沽河沙埠桥西等地的违法建筑进行依法拆除。 
    在依法拆除违法建筑过程中,执法队员对户主进行相关政策法规的宣讲,并将其劝离违法建筑,对堆放在房间的物品进行了搬运,同时对一些确实有困难的被拆违人,积极寻求解决办法,帮助解决实际困难,切实消除了因拆违而产生的各种隐患,使拆迁工作顺利进行。最终,三天共拆除违法建筑15处,莱西境内大沽河河道年度违法建筑整治工作全面完成。 
    据介绍,2017年莱西市河库(湖)整治任务总数为355处。其中,省级河流大沽河57处、青岛市级河流小沽河和五沽河85处,莱西市市级河流排查各类问题188处,镇级河流排查问题22处,入河排污口排查3处。截至去年底,整治任务全部完成。 
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.