<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛

营口路20号灯塔第一酿造厂改造项目规划变更

发布:2018/1/3 11:08:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,营口路20号地块改造项目在青岛市规划局网站进行了规划变更公示,本次变更内容较少,主要是针对供热部门、人防部门要求进行了微调,绿地率等其他原规划指标不变。目前地块已建设银丰故里项目,现商铺房源在售。

1、根据供热部门意见换热站从地下一层调整至地上车库入口北侧,采用景观式换热箱,箱体尺寸2.5米x4米。
 
2、根据人防部门要求,一处风井出地面,位置在院内西侧停车位西侧,占地面积4.2平方米。

3.院内车库出入口的坡道长度缩短,将缩短部分调整为绿地,确保该项目绿地面积与批准的规划图纸一致。以上变化不影响绿地率等原规划指标。

据了解,营口路20号为灯塔第一酿造厂改造地块,后青岛灯塔第一酿造厂迁址胶州,老企业地块入储,拍卖正式提上日程。2015年12月18日,市北营口路20号地块登上拍卖台,土地用途涵盖城镇住宅和商服,仅经过一轮竞拍,被青岛银丰崇德置地有限公司收入囊中,成交楼面地价6275元/㎡,总价8000.625万元。

目前地块已建设有银丰故里项目,项目商铺房源在售,面积区间为117-300平。
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.