<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西信息港 > 旅游频道 > 风景名胜

莱西仙足山

发布:2018/1/3 11:00:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 莱西仙足山
  青岛市仙足山风景区位于莱西市区西北方向10公里处,道路畅通,环境幽雅,具有观赏、旅游、采摘为一体的自然田园风光,有着历史悠久的传说:八仙过海时张果老留下的仙足印,程咬金担黄冈时留下的点将台,胶东半岛抗日战争时在大架山峰处留下的掩体和炮弹坑。以及莱西市唯一的寺庙《观音寺》,为佛教人士提供了拜佛、诵经的上好宝地。此处群山连绵,几个山峰相连,园区内有多处采摘乐园:板栗园、樱桃园、茶园、果桑园。本旅游区历史传说多、文化底蕴丰厚、田园环境优美,适合采摘、旅游于一体的极佳选择。

 

 

  地址:莱西市水集街道办事处中庄扶村

莱西仙足山为AA级景点

  信息来源:山东省旅游发展委员会

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.