类别:生活服务 > 其它服务     地区:莱西     TAG:不够 ,退休 ,工龄
到退休年龄工龄不够十五年
信息ID编号:216819     信息类型:     发布时间:2016/7/18 14:19:51
补工龄让你轻松享受养老金
  
  我们的优势
  
  1.专业社保理财,降低成本,提升价值。本公司将会根据个人的实际情况确定合理的社保缴纳月份,针对不同的个人选择不同的办理方案,更直接有效的为客户服务。
  
  2.服务标准流程规范化,管理自动化,我们运用科学的信息管理技术建立起一套高效、优质的数据服务流程,为企业提供最全面、最准确、最及时、最优化的数据处理服务。
  
  3.服务资质实力雄厚,品牌卓越,只需一个电话,就帮你解决问题。
  
  服务项目:补缴代缴社保 补工龄
  
  服务对象:即将退休没交满15年社保的人
  
  服务范围:户口不限!可跨市、跨省转移!
  
  服务承诺:手续真实有效,办理好可以当场查询!
  
    
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:塔洛克 发布IP 山东省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有