类别:生活服务 > 其它服务     地区:莱西     TAG:什么 ,后悔 ,退休
退休职工可以享受什么待遇?(不看后悔哦)
信息ID编号:216818     信息类型:     发布时间:2016/7/18 14:18:27
退休职工待遇(山东省)
1)而且随着社平工资增长,退休工资每年增长,已连涨“12年”,平均涨幅达到10%以上,最高涨幅达到15.9%。
2)每年冬季有取暖费1700元,而且也随着社平工资增长。
3)职工不幸身故后有抚恤金及丧葬费,抚恤金以10-12个月的社平工资计发(2015年青岛社平工资是4476,还有丧葬费1000元,总计5万余元)。
4)职工不幸身故后,若个人账户里还有余额的,可由子女继承。也就是说,钱交给国家和咱自己存着是一样的,享受退休待遇的人群国家发给退休金,身故后,国家还是把这部分的钱返还给家人。
5)山东省遗属补贴政策,即夫妻双方若只有一人有社保,享受退休金,若此人身故,其家属(没有任何保障符合条件可申请)每月可领取遗属补助,每月400-500元(以目前社平工资计),直至遗属身故。
6)有效规避通货膨胀和货币贬值对生活带来的影响。

我公司根据国家相关规定按标准补缴代缴企业职工类型社会保险、养老保险,补缴1个 月-20年。男60岁退休,女50岁退休或55岁退休(女50岁之前办理补缴,可以50退休),另可以在本地补缴协助你转移到你想转的地方!参保基本养老保险的职工连续缴费满15年以上,退休后按月发给基本养老金;按国家和省有关文件规定逐年提高养老金!兵龄视同缴费!

  补缴人员只需提供一寸两寸白底彩照各四张,身份证复印件一张,其他手续我们办理!
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:塔洛克 发布IP 山东省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有