类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:唐家庄镇     TAG:莱西 ,化粪池 ,青岛
青岛莱西清理化粪池8989-2200莱西抽污水管道清洗
信息ID编号:216812     信息类型:     发布时间:2016/4/29 11:01:11
青岛利民疏通管道清洗有限公司,专业承接各类家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道、各类管道、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池 、阴沟 、窑井 、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理,专车吸粪、清理化粪池 、隔油池、管道疏通 疏通排污管道、疏通下水道、疏通厕所、载拉污水泥浆及化工废水等等服务!
主要服务项目:
1.管道疏通、找化粪池出口、主管道疏通、进口大中小专业机械,疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等。(我们拥有专业下水道摄像头为疑难管道提供快捷的处理方案)

2.化粪池清理: 清理小区、客栈、家庭、企业、单位等化粪池清理工作,我们配备有专业的高压水枪在清理过程中也保障了排水沟与地面的整洁。

3.水电安装维修——水电安装维修帮你安装检修,明暗线,电路断路问题,(持有国家特种作业证3级,中华人民共和国全国通用的《电工进网作业许可证》,有了《电工进网作业许可证》,就有从事电工行业并可以进网作业的资质了。)另外:安装各种灯饰、安装水管、水表、水阀、水箱、水龙头,并安装卫生间一切洁具。

4.高空外墙排管——高空作业经验丰富安装检修外墙下水管道、太阳能水管、自来水管、排接固定下水管。

5.管道清洗——备有高压清洗机--高压清洗。各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
 
6.太阳能安装维修——维修太阳能水管老化、阀门漏水、太阳能制热不正常的处理方案、太阳能电加热安装维修、客栈太阳能安装维修、太阳能清洗、产生发热障碍或水路不通不能正常使用的旧太阳能改装等作业。

7.防水补漏——专业防水为你做屋顶、卫生间、阳台、墙壁、空中花园、等防水补漏作业,试水收费。
     
8.维修-维修马桶水箱洁具、更换水龙头、更换高压管、换水闸门、换喷头、安装维修上下水管道、等一系列家政服务。

本公司拥有一班热衷于排水清理专业的技师,对于管道疏通-就象给管道治病一样乐此不疲。不断敬业进取,始终保持这一领域的先进水平。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:a451290969 发布IP 吉林省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有