类别:生活服务 > 维修服务     地区:周格庄镇     TAG:莱西市 ,化粪池 ,莱西
青岛莱西清理化粪池8989-2200莱西市市政管道清淤
信息ID编号:216807     信息类型:     发布时间:2016/4/25 9:25:06
青岛利民疏通管道清洗有限公司是一家专业管道疏通维修服务机构,我们全部经过统一培训上岗,技术过硬,并在长期服务过程中获得了丰富的实践经验。不断创新,改进技术,在保证服务质量的同时,更加注重服务速度,综合服务网点遍及青岛主城各区,利民服务有限公司庞大的服务项目,密集的服务网点让您真正无忧的生活。公司专业清洗、抽粪、疏通。拥有高压清洗车、抽粪车等大型设备,专业承接高压水射流清洗管道、清理化粪池、抽粪、管道疏通、管道检测、管道查漏、管道维修等业务。

主要服务项目:
1、 管道疏通:我公司拥有世界先进的大中小型管道疏通设备,采用世界领先的管道疏通技术,疏通各类管道。
2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
3、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞
4、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
5、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
6、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。
三、抽粪及清理化粪池
采用专业技术进行清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有福田奥铃4.5吨抽车、130型抽车、141型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。

本公司对各家庭、单位、学校、宾馆、饭店,工厂、物业等等各种管道的疏通、厕所下水道、外网主管道等等各种大小管道、公司配有大中小各种型号的疏通机、和管道高压清洗车、吸粪车,全心全意为广大顾客服务。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:a451290969 发布IP 福建省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有