类别:生活服务 > 维修服务     地区:南岚镇     TAG:化粪池 ,上马 ,污水
青岛城阳棘洪滩抽化粪池8989-2200上马抽污水、河套清理化粪池
信息ID编号:216799     信息类型:     发布时间:2016/4/18 9:55:54
青岛利民疏通管道清洗有限公司,是经工商部门注册的正规清洁公司。我们将以最快的速度赶到现场,为客户解决下水管道堵塞带来的不便,假如下水管道不通,我们一律不收取任何费用。真切期望每一位客户能给爱家公司提出宝贵的意见,这将是我们发展的最好的动力。我们志于成为中国企业最认可的服务商!
服务项目范围:
1、管道疏通——大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑、洗手盆管道、厕所、厨房管道等。
2、管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管道、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
3、抽粪——备有大小抽粪车,最长抽力能达150米,随时为你准备.
4、维修-维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头。
5、打捞——能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手表及其他饰物等)。
6、高压清洗业务--本中心备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700公斤,能够彻底清洗,疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。
7、高压清洗的主要对象--各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道,煤气管道,烟道等。
8、清掏——清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污,清运淤泥、清运装修垃圾等杂 物。
9、专业机械水钻孔--开门、开窗,上门安装维修水电 家电 傢俬 厨房卫浴产品,风炮挖管。
10、防水补漏--专门针对房屋漏水、厕所漏水、地面、瓷砖、墙面漏水,采用高分子,高密度的防水材料进行补漏。

本公司真诚期待与您的合作,您的满意是我们永远的追求!
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:a451290969 发布IP 天津市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有