类别:二手市场 > 电脑及配件     地区:滨河路街     TAG:服务器 ,稳定 ,出售
出售/服务器租用稳定扩展最为重要
信息ID编号:216405     信息类型:     发布时间:2015/1/22 15:48:46
1、服务器租用稳定性和扩展性最为重要
选择服务器租用时要考虑兼容性和稳定性。托管服务器后,随着客户访问量和服务变化,服务器需要不断地增加硬件资源,以达到提高服务水平和服务能力,所以服务器一定要有很强的可扩展性,为客户提供可扩展的空间。

2、托管应用服务应该是第一考虑
企业在建设网站或是开展电子商务时,可以根据自己的实际应用需求,来企业决定购买自己的服务器品牌和配置标准。确定服务需要的硬件和软件的配置以前企业在准备服务器托管时,总是先想好购买一台高档服务器,然后希望租用多大的带宽来托管自己的服务器,而不是从自己的实际需求出发来选择服务器和IDC服务商,但这样的方式既浪费资源又增加了用户的资金投入。如果做数据库查询服务,那么内存一定要大些;如果网站的访问量很大,就需要采用负载均衡技术;如果数据量很大,那么数据备份和意外事故的数据恢复技术一定要强。总体来说,企业选择服务器时,一定要从自己的应用需求出发来选择品牌和服务器的配置,能满足自己的需求就是最好。

3、服务器专用性明显
目前,通用服务器将在转变专用服务器,以电子邮件服务为例,以前只需要在任何一台服务上装上一套电子邮件软件即可以提供电子邮件服务,不管它的稳定性能如何和处理邮件的能力如何,只要能用就可以。但事实远不如想象的那么简单,对电子邮件的服务与对Web服务是不同的,稳定性和服务器的响应速度非常重要。所以,需要有专用服务器来提供服务。未来企业邮局服务器的发展趋势应该是易用性和专用性,服务器的选择和配置都应该相对简单,不需要有太高的技术门槛,并且专用性的发展趋势会非常的明显。

原文标题:服务器租用 稳定扩展最为重要
原文地址:http://www.abcde.cn/info/show-14-83-1.html
版权归网络时代所有,转载请注明出处
电话/手机: 手机归属 广东广州
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:香港IDC机房 发布IP 广东省深圳市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有