类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:电子厂 ,操作 ,男女
全职/3000-5000元/即墨电子厂直招男女操作工
信息ID编号:216266     信息类型:     发布时间:2014/10/23 10:49:38
公司是新加坡创新科技在中国青岛建成的大型生产型企业,一期投资额为2650万美元,现在正处于蓬勃发展时期。公司主要从事于电表,显示屏的制造。因公司扩大规模现招聘一线操作工人。
一、
要求:年龄35周岁以下,男女不限,五官端正,无不良嗜好。
二、
福利待遇:
1.基本工资1620元每月。另有全勤奖100元和工龄奖金(满三个月80元,满半年120元,满一年150元满二年180元)月综合工资3500-4500元左右(包吃住)。
2. 表现优秀者有机会升为技术员.文员.管理人员的机会:公司为每人提供培训机会。鼓励员工学习,取得上岗证,都会获得相应的津贴。
3. 公司实行综合工时制,基本工作日为8小时每天,超过8小时为加班。加班支付加班费,节假日遵照国家有关规定执行,每月18号准时发放工资。
4. 就餐:三餐免费。免住宿费,8人一个宿舍,每人一个储物柜。拥有太阳能热水器。个人只需带一些日常生活用品即可。
5. 试用期过后给予员工统一缴纳社会保险。
三、面试要求:
需要带个人身份证原件,身份证复印件3张,一寸免冠照片3张。
四、公司地址:
青岛市即墨华山镇。欢迎广大求职者来电咨询。

联系人:贾女士
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:青岛电子公司 发布IP 山东省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有