类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:诚聘 ,工分 ,海水
全职/8000元/鑫海水产诚聘普工分拣工
信息ID编号:216224     信息类型:     发布时间:2014/9/2 15:29:36
1.招聘要求
年龄18—50周岁,身体健康,能吃苦耐劳,无突发疾病,品行端正,有无经验均可,有经验者优先。来公司应聘者上岗一个月公司报销车费。
2.招分拣工
主要负责鱼虾的分类、包装和整理 ,都是机器化操作,无需人工作业。试用期一个月,试用期7000-8000,转正后8000-10000,包吃住,每月30号结账,15号统一打卡,年底有奖金分红,年薪可达8-30万,过年有一个月的假期。员工享受各项保险享受国家规定的劳保福利待遇等。
3.招收电焊工
负责电焊、二氧焊补修等日常工作,配合技工师傅完成各项工作。
有相关电焊,铆焊经验,能吃苦耐劳,服从上级领导安排。
试用期一个月,试用期工资7000元以上 ,转正后工资8500-12000元。
4.养殖及水产品加工工人
主要负责:每天定点给鱼苗虾苗喂食撒药,工资4500-6000元,包吃住,交保险。
应聘者带好身份证原件复印件,一寸免冠彩照5张、行李(即换洗衣物洗刷用品等)。
公司直招,非诚勿扰,谢谢合作!
联系人:林经理
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:鑫海水产
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有