类别:单位招聘 > 其他职位     地区:店埠镇     TAG:自由 ,留学生 ,项目
全职/5000-8000元/招赴韩国留学生人员打工自由往返自由合法项目简章报名中
信息ID编号:215199     信息类型:     发布时间:2013/10/17 16:09:27
留学生比打工人员的优势:留学生那里挣钱多可以去哪里工作,打工人员只可以在派遣的公司里工作,不可以随意的变动工作场所,留学生想家人了可以随时回国探亲,而打工人员必须期满后才可以回国。留学生学业结束后有留学生的文凭回国后可以找好的工作,而打工人员回国后还是和之前出国一样什么变化就只是手里有出国的挣的钱,留学生既有了学历又挣到了钱,根据再韩留学生的底薪是120-150万韩币,暂定离境时间是9月底或10月份初
1、留学生身份,持有留学签证。留学期间工作学习两不误。出国劳务是固定一个单位和地方,不允许兼职打工。而留学生却是自由的,可以打多份工,所以比劳务赚得多。
2、入学1-3个月安排学生统一工作,月薪在6000-7000以上。如果打2份以上的工赚的还多。
3、材料要求简单,学生可提供基本材料,其他可以协助代办。
4、打工学校每周只上3-4天几节课,其余时间可全天自由工作,无地点限制。
三、入学条件:初中、高中、中专、职高、技校等以上学历均可报名,年龄18-24
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:小西 发布IP 山东省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有