类别:单位招聘 > 客服/打杂     地区:莱西     TAG:面点 ,诚聘 ,年薪
全职/5000-8000元/年薪8-12万诚聘赴韩帮厨打杂面点师传菜员
信息ID编号:215129     信息类型:     发布时间:2013/8/6 14:45:11
我公司常年招收韩国餐厅服务人员,包括厨师、帮厨、拉面师、雕刻师、面点师、打杂工、传菜员、服务员等,双方材料备齐算起办理周期2-3个月,特殊情况不超过半年。无经验者在办理过程中可到公司接受免费培训,每月最低两次面试机会!办理不成功所有费用全额返还。
一、招工条件
年龄在24-40周岁的男女,身体健康,学历初中以上,公安局无犯罪记录,无赴韩经历。
二、工作时间及待遇
1. 合同期限:3+2年(E-7签证),即三年后可再续两年,半年后可以零费用办理家属探亲签证。
2. 工资待遇:前三个月每月110万-150万韩币,折合***6200-9000左右(根据当时汇率算),三个月后根据个人能力涨工资,每年再按最低20%的涨工资。三年合同满期约挣30-40万***。
3. 工作时间:每天工作12小时(包括3-4小时的餐食及午后休息时间),每月休假2-4天。
4. 食宿:免费提供食宿(包括水电暖)。
5. 保险:雇主提供国民年金保险、医疗保险、劳动保险、雇用保险等。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:小夕霞
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有