类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:招收 ,诚聘 ,船员
全职/6000-8000元/年薪8-15万高薪诚聘招收赴韩国随船船员
信息ID编号:215128     信息类型:     发布时间:2013/8/6 14:44:41
年海上工作天数六个月,领十三月工资,每年带薪休假二次,往返机票免费
年满18一45周岁(有机舱管理经验者待遇优需身体健康,无肢体残疾,无犯罪前科,合同期:三年( 3 + 2 准确是四年零十个月 ),三年满期后视雇主与船员要求可延期二年合同。保险由韩企业投保,具体按照韩国水协中央会与韩国法务部规定办理,每年工资上涨10%-50% ┿ 每年补110-150万韩币退职金,船员每年相当于领到13个月基本工资收入的待遇。出海一个航次在:3-10天、10-20天、最长一个月进港一次,工资由韩水协中央会监管,每月打入个人帐户。全年免費吃住:一日三餐及住宿免费提供。注:此工种无工作时间限制,具体根据渔船捕捞情况确定工作时间。休渔期船员在征求雇主同意的情况下可留在韩国,但需在韩国法务部指定区域(陆地)找工作,打散工,收入归船员所得,渔船基本保底工资雇主正常发放。每年回国休假一至二次,往返机票免费提供,工资全额发放。
★ 待遇一:月起步保底工资110-120万韩币,总收费(大包):4万2仟元含机票与签证费。
★ 待遇二:月起步保底工资120-150万韩币,总收费(大包):4万5仟元含机票与签证费。
★ 待遇三:月起步保底工资150-180万韩币,总收费(大包):5万元 含 机票 与 签证费。
注1):待遇三的渔船员赴韩后从事渔船、蟹(笼)船与拖船工作等,需保证不晕船并有近海捕捞作业阅历的船员。
待遇三【减去前期出国投资后,确保三年净收入40万元***以上,五年净收入80万元***左右】
工作与福利:全年6个月左右的船上工作天,可以领到13个月的工资,全年免费提供吃住、服装、饮料、烟酒、食品、咖啡、矿泉水及生活日用品,每年90%的工人均有机会回国休假1-2次,往返机票雇主免费提供,休假期间全额工资照发,(每年最热的时间7月8月期间待遇三有机会回国休假,每年最冷的时间1月2月期间可回国休假,每年都可与家人团园在家过年,因为中国的春节都是在1月底2月初对吗)。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:小夕霞
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有