类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:莱西     TAG:莱西 ,加盟 ,投资
全/兼皆可/4000元/莱西维迈免费店-莱西维迈小投资创业-青岛维迈加盟咨询穆毅
信息ID编号:215077     信息类型:     发布时间:2014/2/18 12:24:47
维迈公司结合电子商务经营,可以在网上做,也可以开实体店来做,也可以两者结合来做。也可以申请公司的免费店铺。公司在全球已经有2000多家免费店铺,今年进入大陆,全国已开设几十家维迈店。

穆毅 咨询QQ: 17 三 23 / 7 四 790

手机号 : 159 六 4 / 93 98 0 3

在网上做:货源、新产品上架、网店装修、物流(发货,送货)、售后服务,都由公司负责,我们只需要负责宣传推广,就可以盈利。每件商品的利润是50%~20%。而且网站上的商品有上千种,都是日常生活用品,每个月还会有十款不等的新产品上架。质量好,价格平民。不需要跑来跑去,同样坐在家里就可以经营这个生意。

免费实体维迈店:做为公司的代理商都可以向公司申请免费开店,转让费、房租、水电、装修、设备、铺货等一切费用都是由公司来出。你帮公司管理经营好这个店,不仅可以赚取产品差价,公司还会给你每个月营业额的5%~15%做为你的管理津贴,对你来说,没有任何风险。

我们的产品是采购来自全球30多个国家的优质产品。经营产品的包括:美容、护肤、纤体瘦身、秀发美发、个人护理、风味美食、饮品、健康保健、家居厨房,汽车用品等等…还有先进技术制造的活水滤水系统。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:穆毅 发布IP 吉林省四平市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有