类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:新加坡 ,招聘 ,就业
全职/赴新加坡就业招聘
信息ID编号:214857     信息类型:     发布时间:2013/5/22 9:37:23
要求:

年龄45岁以下,男女不限,学历不限,语言不限,地区不限,身体健康,无犯罪记录

待遇:

无技术者约800-1100新元,有技术及英语流利都约1000-1500新币,加班1.5-2倍加班费,佣金,红包等见合约,一般包住不包吃,也有包吃住的。周44-60小时,有保险,具体以雇主雇佣合同为准

工种有:

清洁工、勤杂工、超市理货员、收银员、营业员、酒店服务员、餐厅服务员、食品工、电子工、司机、电焊工、车工、印刷工、柴油机维修工、叉车维修工、包装工、相片冲洗工、质检员、cad制图、电力维修、室内设计、电工、搬运、服务员、香水销售、按摩师、救生员、美发师、美容师、美甲师、美体师、健康器材销售、灯饰销售、数控车工、数控铣工、面包工、日餐服务员、吊车司机、塔吊操作员、停车场服务员、文具销售、玩具销售等,建筑类工人低价格招聘。

报名材料:

身份证、户口本、护照、毕业证、2寸护照照片、1张全身生活照片

办理周期:

报名后快的3天,一般1-3周,慢的一个月左右,最长不超过3个月。

办理费用:根据订单定价,一般都在2万至3.6万之间,也有零费用的项目,比如歌手。

青岛五洲商务公司郑重承诺:
只要在我公司办理的客户,无论成功与否,绝对不压任何证件与押金,望有意向的朋友首先打听一下本公司的信誉度,欢迎有志之士前来报名咨询。

地址:青岛胶南市灵山路132号

联系人:任小姐
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:五洲国际商务
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有