类别:单位招聘 > 司机/保安     地区:莱西     TAG:值班员 ,诚聘 ,保安
全职/1900-2100元/诚聘全职保安值班员
信息ID编号:203325     信息类型:     发布时间:2013/4/5 18:14:42
招聘要求:
1、招聘对象:身体健康,年龄18至38周岁,身高:(净高)172cm以上的男性公民;

2、招聘条件:服从管理,品行端正,有责任心,;无犯罪记录、纹身,退伍军人优先或有相关经验者优先。

3、工资待遇:试用期保底每月1900元,试用期满后每月保底2100元。(不拖欠 工资,每月20日发放上月工资);不收任何费用和押金。

4、工作时间:每日12小时制,2班倒,每月休班4天(轮休,不分节假日)。

5、福利待遇:免费住宿,就餐;免费提供工装,无押金,工装离职须退还。

6、工作地点:莱西市南部工业园昌盛东路(姜山镇李权庄驻地)

7、招聘时间:长年有效,欢迎热爱保卫工作朋友来电报名,咨询。

联系人:路先生
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:luwei
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有