类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:管理员 ,奶牛 ,饲养
全职/4000-7000元/招聘奶牛饲养.管理员工
信息ID编号:202475     信息类型:     发布时间:2013/3/27 17:26:25
公司名称:康是福奶牛场
招聘职位:招聘奶牛饲养.管理员工
招聘人数:两名

工作描述:主要工作有挤奶厅挤奶、饲喂及观察记录等工作。工作时间8小时,包吃住。年龄50岁以下。月工资4000元至7000元。要求吃苦耐劳.服从安排、头脑灵活。心要正直。具备多挣钱.学技术、求发展.求上进心态的人。只要你是千里马、我一定是伯乐。

联系人:张经理
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:康是福奶牛场
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有