<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西信息港 > 时尚生活 > 时尚消费

性感桃花装 第一次约会这么穿

发布:2013-2-21 8:56:14  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
淡粉色斜纹软呢外套、淡粉色宽手镯 Chanel
粉绿色裸背上衣、粉绿色长裤 Ports1961
金色立体装饰耳坠 Dolce&Gabbana
裸色细腰带 MAX&Co.

  甜蜜冰淇淋色
  搭配心机 善用冰淇淋色让自己更加甜蜜诱人!整身粉绿色让你看起来鲜嫩青春,淡粉色的斜纹软呢外套舒适保暖,好像恰当点缀的草莓口味奶油。担心过于甜腻惹人反感?极简裤装绝对是中和奶油色的绝佳搭配!性感不一定袒胸露乳,精明露出骨感背肌既性感又不会把男人吓跑。在胸下2~3 公分系一根极细的裸色皮带吧,完美腰线与高挑身材即刻魔法呈现!

米色斗篷外套 Marella
粉色格纹印花长裤 MaxMara
粉色针织拼接上衣 Moschino
桃红色高跟鞋、白色饰宝石手链 Blugirl
  潇洒桃花装
  搭配心机 再寒冷也要透气,针织拼接薄纱上衣即保暖又不失得体性感,贝壳色的薄纱梦幻般展示诱人锁骨,图案N 次方一定别再穿整身了,一条粉色印花长裤足以Hold 住时髦,桃红色腕带高跟鞋呼应整身主题,桃花色招桃花!短款的米色斗篷外套拉长全身比例,使你看起来潇洒率性不黏腻!
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

推荐文章

Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.