<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西网 > 电脑网络 > 操作系统

与Windows 8的三个预览版说再见

发布:2013/1/28 8:30:19  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

今天,Windows 8的三个预览版的认证都已经到期,你可以升级至Windows 8专业版,也可以降级至Windows 7。

从技术上讲,Windows 8开发者预览版(Developer Preview)、Windows 8消费者预览版(Consumer Preview)和Windows 8发布预览版(Release Preview)仍然可以继续使用,不过系统会每小时重启一次。

如果你今后继续使用Windows 8预览版,那系统会提示你:“这个Windows预览版的许可已经到期,你需要输入新的产品密钥激活Windows。在激活之前,Windows会每小时重启一次,所以记得备份你的数据。”

想要继续使用Windows 8的用户,我们建议你尽快升级,在1月31日之前,你仍然可以享受248元升级至Windows 8专业版的优惠。今后,微软或许会提价。

还有一个月 Windows 8预览版就不能再用了

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.