<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛

11月岛城低调开出近30盘 成交冒高再破万

发布:2012-11-27 10:34:39  来源:莱西信息港  浏览次  编辑:佚名

与肩扛沉重数据压力的10月份一样,11月份楼市同样也不好过。一方面,年末已近,各开发商进入“抢收”模式,数据压力巨大;另一方面,十八大楼市定调之前,购房者对市场的态度都比较谨慎,不敢贸然出手。可以说,青岛11月份的楼市是在一片猜测声中收尾的。不过,单就开盘量来说,近30盘的入市数量远好于高调宣称50盘入市结果以20盘收尾的银十。

城郊力压主城区 制造开盘“小高潮”

据搜房网不完全数据统计,截至26日,岛城11月份已有26个项目开盘。从区域分布来看,11月份开盘加推的楼盘主要集中在城阳和西海岸等城郊区域,共有16盘入市;主城区中除李沧外开盘都比较保守,共有10盘入市。

其中城阳共有7盘入市,分别是银盛泰德郡招商LAVIE公社龙湖滟澜海岸悦澜居(小区网 论坛)2期、世茂红墅湾、正商红河谷、卓越蔚蓝群岛、德馨龙湖,11月开盘量居岛城之首;李沧区共开出5盘,居于开盘亚军地位,5盘分别是绿城理想之城李沧万达广场蓝山湾三期、中海国际社区、玫瑰庭院。市北、黄岛、即墨分别有3盘入市,并列第三名。

远城和城郊开盘火热与其楼盘的热销密不可分,开盘鼓点往往与去化节奏亦趋亦步。虽然,主城区基础生活配套最为成熟,但是由于动辄上万几万的单价让购房者望而却步,只能“退居”房价较低的城郊,这就导致主城区的购房需求被挤压向城郊。再加之城郊基础配套逐渐成熟,环境舒适,购房优惠力度大等多重因素,使得城郊跑量远好于主城区,开盘量也多余主城区。

预计,进入12月份,开发商的开盘意愿将全面收紧,11月份的开盘“小高潮”或将是龙年最后一波集中开盘期。

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.