<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西信息港 > 旅游频道 > 吃喝玩乐

金秋走马玉渡山

发布:2012-10-17 11:36:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
玉渡山自然风景区,全境面积约一百多平方公里,自110国道,有一条玉海公路相通。该区地处深山,人迹罕至,景色秀丽,环境清幽。玉渡山又称“一垛山”,是一座高不过20米的离堆山,海拔86O米,山顶平整,长满灌丛。在山顶有一块十几亩面积的草甸,坡势平缓,适宜驴友在此野炊安营扎寨。再往前走得不远便是一处湖泊,绿色的湖水在午后的阳光下泛起银色的波鳞,周围的小山上红黄相间的树木煞是好看。

  尽管是双休日,但来这里的游客并不很多,有一家几口人在此搭起帐篷吃着带来的午餐,有青年男女漫步芦苇丛中喃喃细语,还有一家公司在此搞拓展运动,阵阵喝彩声打破了山林的寂静……

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.