类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:工程师 ,爆破 ,长期
兼职/大型单位长期招聘高级爆破工程师/中级爆破工程师挂靠
信息ID编号:140031     信息类型:     发布时间:2012/8/7 15:21:27
限单位急聘以下证书兼职:
打:18710178907 周小姐 QQ:1351960655(注明兼职)
重庆丰都单位:高级爆破工程师2名
重庆渝北单位:高级爆破工程师2名
重庆黔江单位:高级爆破工程师5名
广西南宁单位:高级爆破工程师2名
河北承德单位:高级爆破工程师5名、中级爆破工程师2名
江苏南京单位:高级爆破工程师1名
浙江温州单位:高级爆破工程师1名
四川绵阳单位:高级爆破工程师3名、中级爆破工程师1名
山东济南单位:高级爆破工程师4名、中级爆破工程师3名
所提供材料:爆破工程师证书原件,身份证原件,学历证原件,一寸彩照4张,解聘证明一份
诚信用证,验证付全款,上单位报销来回食宿急聘。
打:18710178907 周小姐 QQ:1351960655(注明兼职)
电话/手机: 手机归属 北京
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:bjzjghgsh 发布IP 浙江省温州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有