<%=tq()%>
人才招聘 莱西房产 您问我答 莱西风尚 社区论坛
您所在的位置:莱西信息港 > 电脑网络 > 办公软件

微软表示Office for Mac兼容OS X 10.8

发布:2012-7-31 17:35:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 苹果新一代操作系统OS X 10.8已经正式发布,微软及时告知广大Mac用户,Office for Mac 2011和2008已经为新系统做好准备,用户不必担心兼容性问题。

  微软Office for Mac团队表示,他们与苹果进行了紧密合作以保证Office for Mac用户不会在升级OS X 10.8之后在使用Office产品的时候遭遇不便。

  为保证OS X 10.8用户可以流畅使用Office for Mac ,在升级OS X 10.8系统时需要注意几点。

  1、确保开启了Office for Mac中的AutoUpdate自动更新:打开Office for Mac的任一组件(例如Word),在任务栏中选择“帮助”,然后“检查更新”。

微软表示Office for Mac兼容OS X 10.8

  2、OS X 10.8系统引入了新功能Gatekeeper,该功能允许用户选择仅下载、安装可信任开发人员的软件,例如微软。由于Gatekeeper的架构问题,当你将软件更新下载到桌面上进行安装,那么该更新是无法运行的;所以,用户需要先使用微软的AutoUpdate更新你的Office for Mac,然后再升级系统。

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

搜索
赞助商推广链接
热门图文
健康推荐
莱西装饰
莱西婚庆
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.