类别:单位招聘 > 其他职位     地区:莱西     TAG:委培 ,高级 ,招收
全职/2012招收委培货轮高级海员
信息ID编号:139685     信息类型:     发布时间:2013/5/22 14:18:00
2012年货轮海员委培招募简章
招聘职位: 货轮船舶水手、机工、厨师、三副、三管
学历要求: 初中高中以及以上学历即可,身体健康,符合海员体检标准
工作描述: 货轮船舶,均为万吨以上货轮,主要航线为近洋和远洋,水手负责船舶驾驶,甲板设备维护保养工作,机工负责机舱设备维护保养值班工作,厨师负责船员伙食工作,三副三管属于高级干部船员,普通船员年薪6-10万,高级海员10万以上。
公司简介: 青岛华泽船务公司为正规船舶管理公司,直属中国船员协会,本着诚信原则,为社会有志从事航海事业人才提供各种就业机会。
工作时间: 常年报名,每月按海事局要求开班培训,培训结束后即刻安排登船工作。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从莱西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qdhuaze
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0532lx.com All rights reserved.莱西信息港版权所有